| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

潍坊力美喷绘材料有限公司

工厂主要产品:打印宣纸、化纤油画布、纯棉油画布、涤棉油画布、白画布(绢丝布)、打...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 打印宣纸/喷绘宣纸/彩喷宣纸/喷墨宣纸(可湿裱)
打印宣纸/喷绘宣纸/彩喷宣纸/喷墨宣纸(可湿裱)
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2397打印宣纸/喷绘宣纸/彩喷宣纸/喷墨宣纸(可湿裱) 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-05 11:43
  询价
详细信息

打印宣纸/喷绘宣纸/彩喷宣纸/喷墨宣纸(可湿裱)
【规格型号】宽幅0.432/0.457/0.56/0.61/0.914/1.118,卷长50(保证足米)
【技术参数】重量:70±5%gsm   厚度:170±5%µm
【适用机型】各类写真机及各类台式喷墨打印机。染料、颜料、UV墨水均可。
【使用范围】高仿字画、艺术品复制、装裱画、菜谱、古籍书刊等
【产品特性】采用优质宣纸为基材,涂层防水效果好,支持高精度复制输出,打印兼容性强,色彩鲜艳,图像解析度高,具有原汁原味的宣纸画风格,与颜料型墨水配合抗紫外线、抗老化性能强。是制作书画复制品的理想用纸。
 
潍坊力美喷绘材料有限公司创建于2000年,位于山东潍坊经济开发区,是目前国内技术最专业化的彩喷耗材生产基地,是多家全球知名OEM在中国唯一的指定供应商。公司备有先进的彩喷耗材研发中心,拥有全新现代化厂房和多条自动化宽幅涂布生产线,产品质量达到国际先进水平,并通过ISO9001国际质量认证。产品打印图像画面解像力高,色彩艳丽,抗水,抗紫外线,抗老化性强,产品涂层附着力和内聚力超过同行业类似产品,是目前高端彩喷耗材出口欧美的最大生产商。
工厂主要产品:打印宣纸、化纤油画布、纯棉油画布、涤棉油画布、白画布(绢丝布)、打印无纺布(珍珠画布)、打印无纺纸(个性壁纸)、PP纸、遮光布、灯箱布、PVC等。
招商加盟:公司产品80%出口欧美,属高端喷绘耗材。在国内主要面向耗材经销商,一般不做终端客户,欢迎广大经销商共同合作双赢。
厂址:山东省潍坊市经济开发区新昌路1989号
联系人:王西强13869637871   0536-7969791 QQ:1055993800
工厂网址www.lmphcl.com   淘宝店http://116899.taobao.com
询价单
0条  相关评论